segunda-feira, novembro 06, 2006

Amélia




Sábado fiz tomates recheados! Compramos uns tomates "gigantes" no Horti Fruti aqui perto de casa. Estavam lindos, bem vermelhos e firmes. Pouquíssimas sementes e pude aproveitar a polpa para o recheio. Usei também palmito, azeitonas verdes e pretas (chilenas!), queijo provolone com pimenta calabreza cortado em pedaços bem pequenos e queijo minas. Ficou otimo! Uma delícia e super leve. Maridovisk não gosta de peixe nem de frango e não pode comer carne vermelha. O jeito é inventar receitinhas alternativas. No começo foi difícil, mas hoje em dia já descobrí várias delícias. Depois coloco mais receitinhas...
Ah! Só para ter uma idéia do quanto os tomates eram grandes, na primeira foto eu coloquei junto um tomate de tamanho normal...

Um comentário:

Mila disse...

Que delícia!!! Já reparou que tenho me aventurado na cozinha tb ne!!?!? Tenho feito umas coisas tão gostosas!!! :)
Beijos

;